Última atualização: julho de 2026
O ZapFlow é uma plataforma de gestão comercial pelo WhatsApp: campanhas, pós-venda, follow-ups de recompra e caixa de entrada de respostas. Ao criar uma conta, você concorda com estes Termos e com a nossa Política de Privacidade.
Você se compromete a enviar mensagens apenas para contatos que autorizaram receber comunicações suas, a respeitar pedidos de descadastro (como PARAR, SAIR ou CANCELAR, que a plataforma processa automaticamente) e a cumprir os termos de serviço do WhatsApp. O uso para spam, mensagens não solicitadas em massa ou conteúdo ilegal é proibido e pode resultar em suspensão da conta sem reembolso.
O WhatsApp pode restringir ou banir números que violem suas políticas. O ZapFlow oferece proteções (como limite diário de envios e espaçamento entre mensagens), mas não controla as decisões do WhatsApp e não se responsabiliza por bloqueios de número decorrentes do seu uso.
Você é responsável pela guarda das suas credenciais e pelas ações realizadas na sua conta, incluindo as de membros de equipe que você convidar. Os contatos, vendas e mensagens cadastrados pertencem a você; usamos esses dados apenas para operar o serviço, conforme a Política de Privacidade.
Novas contas iniciam com um período de teste grátis com limites de uso. Após o teste, a continuidade de novas ações depende da assinatura de um plano pago, processado pelo Mercado Pago. Você pode cancelar a assinatura a qualquer momento; o acesso pago permanece até o fim do período já quitado. Os limites de cada plano (contatos, envios, instâncias, follow-ups e usuários) são exibidos na página de planos.
Trabalhamos para manter o serviço disponível e estável, mas ele é fornecido "como está", sem garantia de disponibilidade ininterrupta — inclusive porque depende de serviços de terceiros (WhatsApp, provedores de infraestrutura e de pagamento). Nossa responsabilidade total limita-se ao valor pago por você nos últimos 12 meses.
Você pode encerrar sua conta quando quiser. Podemos suspender ou encerrar contas que violem estes Termos, mediante aviso quando possível. Após o encerramento, seus dados são tratados conforme a Política de Privacidade.
Estes Termos podem ser atualizados; mudanças relevantes serão comunicadas pelo e-mail da conta. Dúvidas: fale com o suporte pelos canais indicados na página inicial.